Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Einfach (9), Kochen für Gäste (8), Schweiz (8), Beilage (7), Brunch (7), Hauptspeise (6), Omas Küche (6), Dinner for Two (5), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Herbst (5), Partyrezepte (4), Picknick (4), Sommer (4), Kinderrezepte (4), Antipasti (3), Tomaten (3), Backrezepte (3), Frühling (3), Gesund (3)
Ostern (2), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Salat (2), Obwalden (2), Salzgebäck (2), Zwiebel (2), Diät (2), Kartoffeln (2), Speck (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.
Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Dieses Rezept für die gebackenen Rüebli ist leicht zu kochen und zaubert eine zarte, saftige Vorspeise.
Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.