Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Beilage (75), Billige & Preiswert (68), Singles (61), Einfach (58), Neutrale Basische Rezepte (42), Zwiebel (38), Picknick (35), Vegetarisch (34), Sommer (25), Kalorienarm (24), Hauptspeise (22), Frühling (21), Gesund (21), Käse (20), Schnelle Rezepte (20), Fleisch (15), Suppe (14), Tomaten (14), Herbst (14), Fettarm (14)
Dünsten (13), Peperoni (11), Pilze (11), Salat (10), Fisch (10), Partyrezepte (10), poulet (9), Winter (9), Italien (9), Snacks (9), Kartoffeln (8), Chili (8), Scharfe Rezepte (7), Rüebli (7), Ingwer (7), Sommersalate (7), Nuss (6), Zucchetti (6), Brunch (5), Bohnen (5), Asien (5), Auberginen (5), Fingerfood (5), Wein (5), Trutenfleisch (5), Curry (5), Wintersalate (5), Broccoli (4), Lauch (4), Reis (4), Cremesuppen (4), Zitrone (4), Tofu (4), Karibik & Exotik (4), Spiesslirezepte (3), Diät (3), Innereien (3), Honig (3), Speck (3), Apfel (3), joghurt (3), Oregano (3), Auflauf (3), Champignon (3), Antipasti (3), Aufstrich (2), Crevetten - Garnelen (2), Orangen (2), Bananen (2), Haferflocken (2), Schweiz (2), Thailand (2), Ei Rezepte (2), Rucola (2), Vegan (2), Basilikum (2), Gurken (2), Ananas (2), Rosmarin (2), Lorbeer (2), Kalte Speisen (2), Kohlrabi (2), Erbsen (2), Spinat (2), Hülsenfrüchte (2), Abendessen (2)
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Saftige Entenbrust auf frischem Rucolasalat. Das leichte Haupt- oder Vorspeisen-Rezept für einen speziellen Abend.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Frische Pilze als Füllung in gebackenen Kartoffeln. Das Rezept für eine etwas gediegenere Vorspeise die ein Drei-Gänge-Menü perfekt abrundet.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.