Apéro Rezepte - Leichte Rezepte (916 Rezepte)

Blinis mit Rauchlachs

Blinis mit Rauchlachs

40 Bewertungen

Die Blinis schmecken so lecker. Kombiniert mit Rauchlachs wird daraus eine Köstlichkeit. Probieren Sie dieses Rezept.

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

283 Bewertungen

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.

Leichtes Walnuss-Dressing

Leichtes Walnuss-Dressing

217 Bewertungen

Ein leichtes Dressingrezept mit knackigen Walnüssen, dass zu jeder Art von Salaten passt und für einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden kann.

Pürierter Auberginensalat

Pürierter Auberginensalat

93 Bewertungen

Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.

Käse-Knusperli

Käse-Knusperli

222 Bewertungen

Feine, würzige Knusperli, die als Aperorezept perfekt zu einem Glas Sekt serviert werden oder auch als Snack für zwischendurch super schmecken.

Bündnerfleischplatte mit Gemüse

Bündnerfleischplatte mit Gemüse

57 Bewertungen

Diese Platte mit Bündnerfleisch und Gemüse ist schnell zubereitet und perfekt für Gäste. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Poulet-Limetten-Risotto

Poulet-Limetten-Risotto

133 Bewertungen

Ein reichhaltiges Risotto mit Limetten, saftigem Poulet und frischen Frühlingszwiebeln. Das tolle Risotto-Rezept für eine schmackhafte Hautspeise.

Pikanter Humus

Pikanter Humus

110 Bewertungen

Humus ist eine Paste aus Kichererbsen und wird in Marokko als Brotaufstrich gegessen. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Gerollte Zucchetti-Käseröllchen

Gerollte Zucchetti-Käseröllchen

108 Bewertungen

Einfache Zucchetti Röllchen mit Feta-Frischkäse gefüllt. Das schnelle, griechische Vorspeisen Rezept für das Apéro.

Überbackenes Frühlingsgemüse

Überbackenes Frühlingsgemüse

79 Bewertungen

Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL