Schwarzwurzel-Salat
Ein gesunder Schwarzwurzelsalat an einer leichten Sauce. Das geeeignete Vorspeisen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Bewertung: Ø 4,1 (154 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Olivenöl
|
5 |
EL |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
60 |
g |
Schinken, gekocht
|
580 |
g |
Schwarzwurzel
|
2 |
EL |
Zitronensaft
|
1 |
Prise |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Rahm mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Zucker gut verrühren.
- Die Schwarzwurzeln von Erde der befreien und waschen, schälen und in Stücke schneiden. Anschliessend im Salzwasser für ca. 15 Minuten bissfest garen. Dann abtropfen lassen, mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
- Den Schinken in feine Streifen schneiden und die Schwarzwurzeln damit garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare