Kürbis-Marroni-Suppe
Eine cremige Suppe, die sich perfekt als Vorspeise eignet. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (286 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Hacken Sie die Schalotten klein und dünsten sie in Butter an. Schneiden Sie den Kürbis und die Marroni klein und geben diese ebenfalls bei. Löschen Sie mit Bouillon ab und kochen das Gemüse zugedeckt weich.
- Lassen Sie das Gemüse leicht auskühlen und pürieren es dann mit dem Stabmixer.
- Fügen Sie Rahm und am Schluss zitronensaft bei und mischen alles gut durch. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und servieren Sie die Suppe.
ÄHNLICHE REZEPTE
In der kalten Jahreszeit kommt die Lust auf deftige, wärmende Suppen. Eine Erbsensuppe mit Speck eignet sich perfekt dafür.
Eine Champignonrahmsuppe kann mit knusprigen Brotstückchen angeboten werden. Ein Rezept, das auch als Hauptspeise gut schmeckt.
Eine feine Rüeblicremesuppe ist mit diesem Rezept schnell gekocht. Ist gesund und kann je nach Vorliebe mit diversen Zutaten verändert werden.
Eine Kartoffelcremesuppe kann mit knusprigen Brotwürfeln garniert werden. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Zucchetticremesuppe mit knusprigen Brotwürfeln ist einfach und schnell zubereitet. Die knusprigen Brotwürfel im Rezept sind das i-Tüpfelchen.
Eine Maiscremesuppe ist ein ganz einfaches Rezept, schmeckt lecker und sieht gut aus. Mit Weissbrot und frischen Kräutern ein feines Gericht.
User Kommentare