Kürbis-Marroni-Suppe

Eine cremige Suppe, die sich perfekt als Vorspeise eignet. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Kürbis-Marroni-Suppe

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Zutaten für 3 Portionen

500 ml Bouillon
500 g Butternusskürbis
250 g Marroni
200 ml Rahm
2 Stk Schalotten
1 TL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Hacken Sie die Schalotten klein und dünsten sie in Butter an. Schneiden Sie den Kürbis und die Marroni klein und geben diese ebenfalls bei. Löschen Sie mit Bouillon ab und kochen das Gemüse zugedeckt weich.
  2. Lassen Sie das Gemüse leicht auskühlen und pürieren es dann mit dem Stabmixer.
  3. Fügen Sie Rahm und am Schluss zitronensaft bei und mischen alles gut durch. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und servieren Sie die Suppe.

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