Kürbis-Maroni-Suppe
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | Stk | Schalotten |
|---|---|---|
| 500 | g | Butternusskürbis |
| 250 | g | Maroni |
| 500 | ml | Bouillon |
| 200 | ml | Rahm |
| 1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Schalotten klein und dünsten sie in Butter an. Schneiden Sie den Kürbis und die Maroni klein und geben diese ebenfalls bei. Löschen Sie mit Bouillon ab und kochen das Gemüse zugedeckt weich.
- Lassen Sie das Gemüse leicht auskühlen und pürieren es dann mit dem Stabmixer.
- Fügen Sie Rahm und am Schluss Zitronensaft bei und mischen alles gut durch. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und servieren Sie die Suppe.
User Kommentare