Zucchetti Schiffchen mit Quinoa
Feine Zucchetti Schiffchen gefüllt mit Quinoa und Gemüse. Das vegetarische Rezept eignet sich hervorragend als leichte, vegetarische Hauptspeise.
Billige & Preiswert (17), Einfach (15), Kochen für Gäste (14), Singles (11), Vegetarisch (11), Picknick (9), Dinner for Two (9), Sommer (9), Brunch (8), Gesund (8), Frühling (8), Schnelle Rezepte (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Hauptspeise (6), Zwiebel (6), Salat (5), Herbst (5), Fettarm (5), Kinderrezepte (5), Sommersalate (4)
Geheimrezepte (4), Snacks (4), Kalorienarm (4), Rüebli (4), Backrezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Birnen (3), Aufstrich (3), Dünsten (3), Diät (3), Bio (3), Partyrezepte (3), Fleisch (3), Nuss (3), Omas Küche (2), Spinat (2), Kartoffeln (2), Kalte Speisen (2), Tomaten (2), Abendessen (2), Brainfood (2), Ostern (2), Salzgebäck (2), Obwalden (2), Braten (2), Honig (2), Fingerfood (2), Reis (2)
Feine Zucchetti Schiffchen gefüllt mit Quinoa und Gemüse. Das vegetarische Rezept eignet sich hervorragend als leichte, vegetarische Hauptspeise.
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.