Kräutershrimps
Frische Shrimps an einer feinen, leichten Kräutersauce. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gemütlichen Abend.
Frühling (25), Kochen für Gäste (24), Dinner for Two (24), Beilage (21), Singles (19), Billige & Preiswert (18), Gesund (14), Schnelle Rezepte (13), Zwiebel (12), Picknick (12), Fisch (12), Kalorienarm (11), Vegetarisch (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Braten (7), Geheimrezepte (7), Tomaten (7), Diät (7), Käse (6), Salat (6)
Lachs (5), Herbst (5), Fettarm (5), Wein (5), Schweiz (4), Sommersalate (4), Peperoni (4), Abendessen (4), Dünsten (4), Brunch (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Nudelsalat (4), Italien (4), Partyrezepte (3), Chili (3), Nudeln (3), Rüebli (3), Pilze (3), Gurken (3), Kartoffeln (3), Kalte Speisen (3), Snacks (3), Büro (3), Spinat (3), Brainfood (3), Asien (3), Oliven (3), Fleisch (2), Grillieren (2), Wallis (2), Schweinefleisch (2), Crevetten - Garnelen (2), Laktosefrei (2), Omas Küche (2), Griechenland (2), Auflauf (2), Znüni - Zvieri (2), Tofu (2), Zucchetti (2), Erbsen (2), Speck (2), Gemüse (2), poulet (2), Vegan (2), Trennkost (2), Antipasti (2), joghurt (2), Soja (2), Spargel (2), Nuss (2)
Frische Shrimps an einer feinen, leichten Kräutersauce. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gemütlichen Abend.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Der köstliche Auberginensalat mit Kichererbsen ist ein vollwertiges und knackiges Gericht. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das sehr frische Salatrezept mit Eisbergsalat, dass an einer leichten Salatsauce mit Joghurt und Haselnussöl ein ideales, leichtes Zmittag ergibt.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.