Apéro Rezepte - Naturrezepte (12 Rezepte)

Lavendelessig

Lavendelessig

399 Bewertungen

Lavendelessig lässt sich beliebig verwenden, wird in diesem Rezept jedoch als Aperitif-Essig als toller Begleiter z. B. von Ziegenkäse gereicht.

Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen

Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen

481 Bewertungen

Ein Antipasti-Rezept aus der Vergangenheit. Die Falschen Kapern stammen aus den 50iger Jahren und sind bis heute ein tolles Geheimrezept aus der Natur

Kandierte Rosenblätter

Kandierte Rosenblätter

37 Bewertungen

Kandierte Rosenblätter können pur oder in Kombination mit einem schönen Stück Kuchen genossen werden.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

50 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Löwenzahnsalat

Löwenzahnsalat

319 Bewertungen

Das einfache Salatrezept mit frischem Löwenzahn und Schinken, dass besonders im Sommer leicht und bekömmlich schmeckt.

Kräuteressig

Kräuteressig

206 Bewertungen

Ein feiner Kräuteressig kann mit diesem einfachen Rezept selber hergestellt werden und passt super als Basis für Salatsaucen.

Fruchtiger Wildkräutersalat mit Avocado

Fruchtiger Wildkräutersalat mit Avocado

50 Bewertungen

Das feine Rohkost Rezept Fruchtiger Wildkräutersalat mit Avocado ist sehr vitalstoffreich, erfrischend und sehr schnell zubereitet, nur zu!

Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen

Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen

63 Bewertungen

Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.

Frühlingssuppe mit Brennnesseln

Frühlingssuppe mit Brennnesseln

78 Bewertungen

Wenn die Brennnesseln vor der Haustüre weg sollen, machen Sie am besten eine feine Frühlingssuppe mit Brennnesseln.

Aprikosen-Rosenblüten-Essig

Aprikosen-Rosenblüten-Essig

63 Bewertungen

Als Aperitif einfach köstlich als schnelles Rezept um ein Apéro oder ein feines Festmahl zu beginnen und wird vor allem Gästen äusserst gut munden.

  • 1
  • 2