Frühlingssuppe mit Brennnesseln

Wenn die Brennnesseln vor der Haustüre weg sollen, machen Sie am besten eine feine Frühlingssuppe mit Brennnesseln.

Frühlingssuppe mit Brennnesseln
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (77 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für die Frühlingssuppe mit Brennnesseln die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Ebenfalls die Zwiebeln schälen und hacken. Beides zusammen in der Margarine andünsten. Einen Liter Bouillon bereit stellen und dazu giessen, den Sud zehn Minuten köcheln lassen.
  2. Nun die Brennnesselblätter mit kaltem Wasser waschen. In die Suppe geben und weitere zehn Minuten köcheln lassen.
  3. Danach die Suppe mit dem Pürierstab bearbeiten bis sie eine cremige Konsistenz aufweist. Den Zitronensaft beigeben und unterrühren. Servieren und mit Rahm und Brennesselblättern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL