Apéro Rezepte - Neutrale Basische Rezepte (315 Rezepte)

Rezepte

Romadur Sauer

18 Bewertungen

Würziger Romandur Sauer in einer feinen Sauce durchgezogen. Das Vorspeisen-Rezept, welches gut zu einem grünen Salat passt.

Rezepte

Überbackene Randen mit Ziegenkäse

16 Bewertungen

Ein äusserst gesundes Vorspeisenrezept mit Randen, Frühlingszwiebeln und mit Ziegenkäse überbacken. Einfach zuzubereiten und super im Geschmack.

Rezepte

Kokos-Kefen-Gemüse

8 Bewertungen

Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.

Rezepte

Chicorée überbacken

7 Bewertungen

Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.

Rezepte

Kleine Gruyere-Käsesoufflés

18 Bewertungen

Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.

Rezepte

Broccoli-Hackfleischgratin

17 Bewertungen

Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.

Rezepte

Basilikum-Lachspäckchen

8 Bewertungen

Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.

Rezepte

Morcheln an Käse-Rahm-Sauce

9 Bewertungen

Ein feines Pilz-Rezept - Morcheln an einer leichten Käse-Rahm-Sauce mit Toast serviert. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Süss-Bitterer Salat mit Mascarpone Dressing

12 Bewertungen

Ein wahres Geschmackserlebnis – die süsse Komponente der Orangen und das bittere der Salatblätter machen dieses Vorspeisenrezept unvergesslich.

Rezepte

Rüeblisalat mit Pouletleber

8 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.