![Champignongratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Kochen für Gäste (46), Beilage (43), Billige & Preiswert (39), Einfach (35), Leichte Rezepte (33), Zwiebel (22), Vegetarisch (18), Picknick (17), Hauptspeise (15), Käse (14), Sommer (13), Gesund (13), Fleisch (13), Kalorienarm (11), Peperoni (11), Frühling (11), Dünsten (10), Fettarm (10), Schnelle Rezepte (9), Suppe (8)
Kartoffeln (8), Tomaten (7), Herbst (7), Chili (5), Pilze (5), Fisch (5), Schweiz (4), Scharfe Rezepte (4), Auflauf (4), Snacks (4), Zitrone (4), Winter (4), Salat (4), Italien (4), Cremesuppen (4), Broccoli (4), Sommersalate (3), Bohnen (3), poulet (3), Lauch (3), Zucchetti (3), Lachs (2), Curry (2), Nuss (2), Ingwer (2), Kurkuma (2), Grillieren (2), Wein (2), Rosmarin (2), Koriander (2), Spinat (2), Reis (2), Auberginen (2), Tofu (2), Trutenfleisch (2), Champignon (2), Majoran (2), Partyrezepte (2), Orangen (2), Haferflocken (2), Thailand (2), Mexico (2), Oregano (2), Brunch (2), Wintersalate (2), Speck (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Ein würziges Curry mit indischen Gewürzen, Kartoffeln und Eiern, dass gesund und lecker schmeckt. Das Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine köstliche Vorspeise aus selbstgemachten Filoteigschälchen und gebratenen Pouletstücken. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise.