Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (11), Beilage (11), Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (8), Singles (7), Dinner for Two (7), Picknick (6), Braten (6), Gesund (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Dünsten (4), Sommersalate (4), Saucen & Dips (4), Schnelle Rezepte (4), Fettarm (4), Wintersalate (3), Suppe (3), Aufstrich (3), Salat (3)
Käse (3), Peperoni (2), Winter (2), Oregano (2), Herbst (2), Vegan (2), Sommer (2), Rüebli (2), Schweiz (2), Brunch (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.
Ein Sommersalat der Extraklasse. Fruchtig und exotisch mundet unser Mangosalat mit Peperoni.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Ein leichter, einfacher Endiviensalat mit roten Zwiebeln an einem köstlichen Nussdressing. Das Rezept für einen leichten Einklang in den Abend.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.