Mangosalat mit Peperoni
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Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Ei, verquirlt |
---|---|---|
2 | EL | Erdnüsse, gesalzen |
1 | Stk | Mango |
50 | g | Mehl |
50 | g | Paniermehl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, grün |
1 | Stk | Peperoni, rot |
2 | Stk | Pouletschnitzel |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Zuerst die Peperoni schälen, entkernen und das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Die Mango nun schälen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen. Dieses ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Zutaten beiseite stellen.
- Ei, Paniermehl und Mehl jeweils in eine Schüssel leeren.
- Das Schnitzelfleisch abwaschen und trocken tupfen. Bei Bedarf mit einem Küchenhammer klopfen und beidseitig salzen.
- Das Fleisch einzeln zuerst im Mehl wenden, danach im Ei und zum Schluss im Paniermehl. Das Paniermehl beidseitig gut andrücken.
- In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen und die Pouletschnitzel darin goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Nun die Zwiebel-, Mango- und Peperonistreifen auf 2 Teller verteilen. Die Pouletschnitzel ebenfalls in Streifen geschnitten auf die Teller geben und mit Erdnüssen bestreut servieren.
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