Mangosalat mit Peperoni

Ein Sommersalat der Extraklasse. Fruchtig und exotisch mundet unser Mangosalat mit Peperoni.

Mangosalat mit Peperoni

Bewertung: Ø 4,4 (25 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei, verquirlt
2 EL Erdnüsse, gesalzen
1 Stk Mango
50 g Mehl
50 g Paniermehl
1 Stk Peperoni, gelb
1 Stk Peperoni, grün
1 Stk Peperoni, rot
2 Stk Pouletschnitzel
1 Stk Zwiebel, rot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Peperoni schälen, entkernen und das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
  2. Die Mango nun schälen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen. Dieses ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Zutaten beiseite stellen.
  3. Ei, Paniermehl und Mehl jeweils in eine Schüssel leeren.
  4. Das Schnitzelfleisch abwaschen und trocken tupfen. Bei Bedarf mit einem Küchenhammer klopfen und beidseitig salzen.
  5. Das Fleisch einzeln zuerst im Mehl wenden, danach im Ei und zum Schluss im Paniermehl. Das Paniermehl beidseitig gut andrücken.
  6. In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen und die Pouletschnitzel darin goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  7. Nun die Zwiebel-, Mango- und Peperonistreifen auf 2 Teller verteilen. Die Pouletschnitzel ebenfalls in Streifen geschnitten auf die Teller geben und mit Erdnüssen bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

  • Wir reichen dazu eine köstliche Sojasauce.
  • ÄHNLICHE REZEPTE

    Tomaten-Brotsalat

    Tomaten-Brotsalat

    Ein Tomaten-Brotsalat ist ein toller Snack. Ein ideales Rezept, um übrige Lebensmittel und Brot zu verwerten.

    Indischer Salat

    Indischer Salat

    Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.

    Frühlingskäsesalat

    Frühlingskäsesalat

    Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!

    Peperonisalat

    Peperonisalat

    Ein einfacher Peperonisalat passt zu Fleisch- oder Fischgerichten und ist ein vitaminreiches Rezept, das man immer mal brauchen kann.

    Birnensalat mit Gurken

    Birnensalat mit Gurken

    Ein Birnensalat mit Gurken sollte für mindestens 60 Minuten ruhen, bevor man ihn genüsslich verzehrt. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich perfekt.

    Melonensalat

    Melonensalat

    Einen fruchtig frischen Sommersalat zaubern Sie mit diesem schnellen Rezept. Ihre Gäste werden von dem leckeren Melonensalat begeistert sein.

    User Kommentare

    ÄHNLICHE REZEPTE