Apéro Rezepte - Österreich (22 Rezepte)

Schnelle Crème fraîche-Sauce

Schnelle Crème fraîche-Sauce

2.394 Bewertungen

Das Schnelle Crème fraîche-Sauce Rezept ist mit zahlreichen verschiedenen Gerichten sowie mit frischem Brot kombinierbar.

Schinken-Blätterteiggipfeli

Schinken-Blätterteiggipfeli

1.271 Bewertungen

Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.

Gefüllte Salzstangen

Gefüllte Salzstangen

253 Bewertungen

Gefüllte Salzstangen werden mit Schinken, Käse, Salz, Petersilie und Schnittlauch gefüllt. Das Rezept wird der Hit auf der nächsten Party.

Erfrischender Sommersalat

Erfrischender Sommersalat

1.935 Bewertungen

Ein erfrischender Sommersalat ist eine leichte Mahlzeit für heisse Tage. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt sehr frisch.

Hühnerbouillon

Hühnerbouillon

332 Bewertungen

Eine Hühnerbouillon schmeckt köstlich, wärmt und hilft auch noch bei Erkältung. Probieren Sie doch dieses einfache Rezept.

Curry-Kürbismus

Curry-Kürbismus

55 Bewertungen

Curry-Kürbismus ist ein Rezept für einen ganz aussergewöhnliche Vorspeise mit Jasmintee und Kürbisfleisch.

Kräuterei im Pilz

Kräuterei im Pilz

501 Bewertungen

Eine sehr originelle Variante ist das Rezept Kräuterei im Pilz. Auch als Fingerfood oder Vorspeise bestens geeignet.

Eier gefüllt

Eier gefüllt

135 Bewertungen

Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.

Bratkartoffel mit Kräuterquark

Bratkartoffel mit Kräuterquark

153 Bewertungen

Die saftigen Bratkartoffeln mit Kräuterquark sind eine leckere Beilage zu Fleisch. Ein rasches Rezept, das Ihnen garantiert gelingt.

Kartoffel - Nüsslisalat mit Kernöldressing

Kartoffel - Nüsslisalat mit Kernöldressing

35 Bewertungen

Mit Kernöldressig verfeinert wird der Kartoffel-Nüsslisalat mit Speck zu einem kulinarischem Hochgenuss. Hier ein Rezept für eine wunderbare Beilage.