Curry-Kürbismus

Curry-Kürbismus ist ein Rezept für einen ganz aussergewöhnliche Vorspeise mit Jasmintee und Kürbisfleisch.

Curry-Kürbismus Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

100 g weiches Kürbisfleisch ohne Kerne
1 Msp Currypulver
0.5 TL Mangochutney
1 TL Jasmintee
1 Prise Salz
1 TL Kürbiskerne

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. 100 g Kürbis, Salz, je einer Messerspitze Currypulver und Mangochutney in den Mixer geben und fein pürieren.
  2. 1/8 l Wasser zum Kochen bringen und damit 1 TL Jasmintee überbrühen. 5 Minuten ziehen lassen und mit dem Kürbismus verrühren. In ein Glas Eiswürfel geben und das Kürbismus hinzufügen.
  3. Mit Kürbiskernen bestreuen.

Tipps zum Rezept

Passt sehr gut auf Baguette überbacken oder als Aufstrich.

Nährwert pro Portion

kcal
36
Fett
0,78 g
Eiweiß
1,76 g
Kohlenhydrate
5,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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