Curry-Kürbismus
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | weiches Kürbisfleisch ohne Kerne |
|---|---|---|
| 1 | Msp | Currypulver |
| 0.5 | TL | Mangochutney |
| 1 | TL | Jasmintee |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | TL | Kürbiskerne |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- 100 g Kürbis, Salz, je einer Messerspitze Currypulver und Mangochutney in den Mixer geben und fein pürieren.
- 1/8 l Wasser zum Kochen bringen und damit 1 TL Jasmintee überbrühen. 5 Minuten ziehen lassen und mit dem Kürbismus verrühren. In ein Glas Eiswürfel geben und das Kürbismus hinzufügen.
- Mit Kürbiskernen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut auf Baguette überbacken oder als Aufstrich.
User Kommentare