Schnelle Crème fraîche-Sauce

Das Schnelle Crème fraîche-Sauce Rezept ist mit zahlreichen verschiedenen Gerichten sowie mit frischem Brot kombinierbar.

Erstellt von
Schnelle Crème fraîche-Sauce

Bewertung: Ø 4,0 (2.296 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bch Crème fraîche
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bch Sauerrahm
150 g Schinken
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schinken in kleine Würfel schneiden und gewaschenen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Sauerrahm, Crème fraîche, Schinken und Schnittlauch in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE