Schnelle Crème fraîche-Sauce

Das Schnelle Crème fraîche-Sauce Rezept ist mit zahlreichen verschiedenen Gerichten sowie mit frischem Brot kombinierbar.

Schnelle Crème fraîche-Sauce Foto / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

1 Bch Sauerrahm
2 Bch Crème fraîche
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
150 g Schinken

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schinken in kleine Würfel schneiden und gewaschenen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Sauerrahm, Crème fraîche, Schinken und Schnittlauch in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
41
Fett
1,00 g
Eiweiß
7,37 g
Kohlenhydrate
0,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

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