Crostini mit Olivencreme
Das perfekte Apero- oder Vorspeisenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird, würzig abgeschmeckt ist und als kleiner Happen köstlich schmeckt.
Oliven [X]
Beilage (34), Kochen für Gäste (30), Einfach (28), Billige & Preiswert (27), Leichte Rezepte (25), Vegetarisch (23), Picknick (22), Käse (20), Fingerfood (19), Schnelle Rezepte (18), Brunch (15), Sommer (15), Singles (14), Snacks (14), Dinner for Two (13), Tomaten (11), Znüni - Zvieri (11), Partyrezepte (11), Peperoni (11), Salat (10)
Frühling (10), Hauptspeise (10), Gesund (9), Zwiebel (9), Italien (9), Kalorienarm (9), Abendessen (8), Oregano (8), Fettarm (7), Kalte Speisen (6), Antipasti (6), Feta (5), Fisch (5), Büro (5), Sommersalate (5), Backrezepte (5), Wein (5), Chili (5), Zmorge (5), Aperogebäck (5), Diät (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Saucen & Dips (4), Mozzarella (4), Brot (4), Knoblauch (4), Gurken (4), Fleisch (3), Obst (3), Herbst (3), Silvester (3), Spiesslirezepte (3), Kleingebäck (3), Rucola (3), Aufstrich (3), Scharfe Rezepte (3), Vegan (2), Wintersalate (2), Bohnen (2), Kuchen (2), Nudelsalat (2), Bio (2), Nuss (2), Bratpfanne (2), Thunfisch (2), Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Griechenland (2), Winter (2), Grillieren (2), Ei Rezepte (2), Bohnenkraut (2), Zucchetti (2), Braten (2), Apfel (2), Speck (2), Gemüse (2), Spanien (2), Orangen (2), Brainfood (2)
Das perfekte Apero- oder Vorspeisenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird, würzig abgeschmeckt ist und als kleiner Happen köstlich schmeckt.
Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apéro serviert werden.
Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.
Eine leichte Vorspeise - ein Gurkensalat nach bulgarischer Art mit Zwiebeln und Schafskäse. Das einfache Rezept zum nachmachen.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Das einfach zubereitete Olivenbrot mit italienischen Gewürzen, ergibt ein tolles Brot, das besonders zum Apéro in Olivenöl getunkt sehr gut schmeckt.
Ein besonderes Rezept ist dieses Aperogebäck mit Olivenpaste. Als Zutaten werden nebst Oliven auch Tomaten und Pinienkerne verwendet.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Saftige Entenbrust auf frischem Rucolasalat. Das leichte Haupt- oder Vorspeisen-Rezept für einen speziellen Abend.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.