Oliven-Dip
Das einfache Diprezept mit würzigen Oliven und Kapern, dass sowohl als Dip zum Apéro mit Gemüsestick als auch als Aufstrich passt.
Bewertung: Ø 4,0 (16 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
3 |
Stk |
Anchovisfilets
|
2 |
TL |
Dijonsenf
|
2 |
Stk |
Eier
|
40 |
g |
Kapern
|
2 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
220 |
g |
Oliven, schwarz (entsteint)
|
130 |
ml |
Olivenöl
|
3 |
EL |
Paniermehl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen. Die Eier werden 10 Minuten in kochendem Salzwasser hart gekocht. Anschliessend pellen und die harten Eigelbe in eine Schüssel geben.
- Die Anchovisfilets mit den schwarzen Oliven, Kapern, Knoblauchzenen, Olivenöl, Senf, Paniermehl und Pfeffer mit in die Schüssel geben. Das Ganze mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Den frischen Dip umgehend servieren und geniessen.
Tipps zum Rezept
Passt super zu Gemüsesticks und knusprigem Brot.
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