Oliven-Dip

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Anchovisfilets |
---|---|---|
220 | g | Oliven, schwarz (entsteint) |
40 | g | Kapern |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Eier |
130 | ml | Olivenöl |
2 | TL | Dijonsenf |
3 | EL | Paniermehl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen. Die Eier werden 10 Minuten in kochendem Salzwasser hart gekocht. Anschliessend pellen und die harten Eigelbe in eine Schüssel geben.
- Die Anchovisfilets mit den schwarzen Oliven, Kapern, Knoblauchzenen, Olivenöl, Senf, Paniermehl und Pfeffer mit in die Schüssel geben. Das Ganze mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Den frischen Dip umgehend servieren und geniessen.
Tipps zum Rezept
Passt super zu Gemüsesticks und knusprigem Brot.
User Kommentare