Oliven im Teigmantel

Oliven im Teigmantel sind köstlich als Apero. Dieses Rezept ist schnell, einfach und perfekt, wenn Gäste sich ankündigen.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Mürbteig (salzig)
1 gl Oliven gemischt

Zeit

35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech vorbereiten.
  2. Die Oliven gut abtropfen lassen, zusätzlich noch auf etwas Küchenkrepp trocknen. Aus dem Mürbteig mit einem Glas Kreise ausstechen, je eine Olive draufsetzen und mit dem Teig umschließen.
  3. Die Oliven dann für 10 Minuten backen und als Apero oder so als Snack auftragen.

Nährwert pro Portion

kcal
1
Fett
0,09 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsestangen

KÄSESTANGEN

Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.

Käse-Schinken Päckchen

KÄSE-SCHINKEN PÄCKCHEN

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Apéro-Flûtes

APÉRO-FLÛTES

Diese Apéro-Flûtes haben Sie ganz schnell gemacht. In einem Glas angerichtet sehen sie super aus und werden ihre Gäste sicherlich freuen!

Zwiebel-Schnecken

ZWIEBEL-SCHNECKEN

Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.

Pestostangen

PESTOSTANGEN

Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.

Gruyères-Gipfeli

GRUYÈRES-GIPFELI

Die käsige Alternative zu den Schinkengipfeli schmeckt gut und basiert auf einem aussergewöhnlich leckerem Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE