Oliven im Teigmantel
Oliven im Teigmantel sind köstlich als Apero. Dieses Rezept ist schnell, einfach und perfekt, wenn Gäste sich ankündigen.
Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Pk |
Mürbteig (salzig)
|
1 |
gl |
Oliven gemischt
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
-
Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech vorbereiten.
-
Die Oliven gut abtropfen lassen, zusätzlich noch auf etwas Küchenkrepp trocknen.
Aus dem Mürbteig mit einem Glas Kreise ausstechen, je eine Olive draufsetzen und mit dem Teig umschließen.
-
Die Oliven dann für 10 Minuten backen und als Apero oder so als Snack auftragen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Diese Toast-Brötchen schmecken nicht nur lecker, sondern sehen dank einem einfachen Trick auch toll aus.
Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.
Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.
Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.
User Kommentare