Appenzeller-Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen
Das Rezept für die Appenzeller-Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen ist einfach schnell zubereitet und schmeckt als Vorspeise sehr fein.
Kochen für Gäste (38), Billige & Preiswert (32), Dinner for Two (28), Leichte Rezepte (27), Vegetarisch (24), Einfach (20), Hauptspeise (20), Schweiz (18), Zwiebel (18), Herbst (16), Winter (13), Geheimrezepte (13), Käse (12), Partyrezepte (12), Brunch (12), Frühling (10), Suppe (10), Braten (9), Kartoffeln (9), Sommer (8)
Gesund (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Tomaten (8), Dünsten (7), Fleisch (7), Singles (7), Antipasti (7), Schnelle Rezepte (6), Diät (5), Deutschland (5), Rüebli (5), Pilze (4), Picknick (4), Ei Rezepte (4), Silvester (4), Fettarm (4), Salat (4), Snacks (4), Bratpfanne (4), Ostern (4), Kinderrezepte (4), Frankreich (3), Znüni - Zvieri (3), Kalorienarm (3), Muttertag (3), Weihnachten (3), Fingerfood (3), Wein (3), Fastenzeit (3), Lorbeer (3), Kalte Speisen (3), Peperoni (3), Backrezepte (3), Grundrezepte (2), Jura (2), Abendessen (2), Feta (2), Oregano (2), poulet (2), Nudeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Innereien (2), Orangen (2), Solothurn (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Frühlingssuppen (2), Fructosefrei (2), Schweinefleisch (2), Bohnen (2), Spargel (2), Hackfleisch (2), Geflügel (2), Fisch (2), Apfel (2), Geburtstag (2), Appenzell (2), Sellerie (2), Valentinstag (2)
Das Rezept für die Appenzeller-Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen ist einfach schnell zubereitet und schmeckt als Vorspeise sehr fein.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.