Schaumiges Avocadocremesüppli
Das feine Rezept für ein schaumiges Avocadocremesüppli schmeckt nicht nur sehr gut, sondern ist auch gesund mit seinen frischen Zutaten.
Leichte Rezepte (14), Billige & Preiswert (14), Kochen für Gäste (14), Picknick (12), Vegetarisch (12), Kalorienarm (9), Schnelle Rezepte (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Fettarm (7), Singles (7), Salat (5), Saucen & Dips (5), Gesund (5), Sommersalate (5), Nuss (5), Dinner for Two (5), Aufstrich (4), Brunch (4), Wintersalate (4), Zwiebel (4)
Sommer (3), Braten (3), Ingwer (3), Käse (3), Frühling (3), Honig (3), Fingerfood (3), Indien (2), Herbst (2), Tomaten (2), Nudeln (2), Partyrezepte (2), Dünsten (2), Winter (2), Avocado (2), Rucola (2), Pesto (2)
Das feine Rezept für ein schaumiges Avocadocremesüppli schmeckt nicht nur sehr gut, sondern ist auch gesund mit seinen frischen Zutaten.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Ein tolles Diprezept mit Preiselbeeren und Orange, dass zu Gemüsesticks oder auch toll zu Fisch- oder Fleischgerichten passt.
Ein fruchtiger Nudelsalat mit Rucola und frischen Orangen an einem leichten Dressing. Das leichte Salat-Rezept für eine perfekte Vorspeise.
Ein einfaches Nudelrezept, dass mit der Süsse der Orangen einen leichten, sommerlichen Salat ergibt und köstlich schmeckt.
Fein glasierte Rüebli an gesundem Ingwer und einem Hauch Dill. Das perfekte Beilagen-Rezept für ein saftiges Stück Fleisch oder frischen Fisch.
Das einfache Pestorezept aus frischer Minze und gesunden Erbsen, dass als Pesto zu Teigwaren oder auch als Dip serviert werden kann.
Ein köstliches Butterrezept, dass mit frischem Basilikum und süsser Orange gespickt ist und jedes Brunch am Wochenende aufleben lässt.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Das knusprige Pouletrezept mit gebratenen Schenkeln mit süsser Orangenglasur schmeckt saftig und passt sehr gut zu Kartoffeln als Beilage.