Pfiffige Spinatröllchen mit Parmesan
Die pfiffigen Spinatröllchen mit Parmesan sind ein Hingucker ! Das Rezept ist relativ simpel, das Ergebnis wird Sie erfreuen.
Kochen für Gäste (11), Beilage (11), Leichte Rezepte (7), Antipasti (7), Billige & Preiswert (7), Sommer (7), Frühling (6), Dinner for Two (6), Einfach (6), Käse (5), Picknick (5), Hauptspeise (4), Omas Küche (3), Saucen & Dips (3), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Singles (3), Fingerfood (3), Ei Rezepte (3), Vegetarisch (3)
Salat (3), Fisch (2), Fleisch (2), Ostern (2), Silvester (2), Thunfisch (2), Zwiebel (2), Snacks (2), Aufstrich (2), Geheimrezepte (2), Aperogebäck (2), Weihnachten (2), Nuss (2), Braten (2)
Die pfiffigen Spinatröllchen mit Parmesan sind ein Hingucker ! Das Rezept ist relativ simpel, das Ergebnis wird Sie erfreuen.
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!