Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Beilage (10), Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Billige & Preiswert (8), Picknick (6), Fingerfood (5), Snacks (5), Dinner for Two (4), Brunch (4), Kalte Speisen (4), Singles (4), Schnelle Rezepte (3), Fleisch (2), Geheimrezepte (2), Peperoni (2), Braten (2), Frühling (2), Sommer (2), Fettarm (2), Büro (2)
Omas Küche (2), Italien (2), Aperogebäck (2), Zucchetti (2), Tomaten (2), Ei Rezepte (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Kartoffelküchle kommen immer gut an und passen super zu Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Dieses mexikanische Rezept vermag mit wenigen Zutaten zu überzeugen. Die mit Käse gefüllten Kürbisblüten sind ein super Snack für Gäste!
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.