Knoblauchtoast
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Einfach (28), Beilage (24), Billige & Preiswert (23), Kochen für Gäste (19), Picknick (19), Singles (14), Snacks (14), Fingerfood (13), Vegetarisch (12), Sommer (10), Brunch (9), Frühling (7), Tomaten (7), Kalorienarm (6), Italien (6), Aufstrich (6), Büro (6), Fettarm (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Saucen & Dips (5)
Antipasti (5), Kalte Speisen (4), Knoblauch (4), Peperoni (4), Gesund (4), Zwiebel (4), Herbst (4), Kinderrezepte (3), Aperogebäck (3), Zucchetti (3), Znüni - Zvieri (3), Schweiz (3), Nuss (3), Frischkäse (3), Fructosefrei (2), Dünsten (2), Dinner for Two (2), Oregano (2), Hauptspeise (2), Basilikum (2), Rouladen (2), Grillieren (2), Zmorge (2), Backrezepte (2), Chili (2)
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Dieses Rezept zaubert einen leckeren Snack für Ihre Parties. Die Käsebällchen werden allen schmecken.
Knusprige Crostini mit einer feinen Tomatenmischung belegt, dass jedes Apèro aufleben lässt. Das einfache Rezept, dass gesund und leicht schmeckt.
Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!