Apéro Rezepte - Fingerfood, Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Fingerfood [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (37), Billige & Preiswert (35), Picknick (31), Singles (25), Snacks (24), Käse (19), Einfach (17), Schnelle Rezepte (14), Backrezepte (12), Zwiebel (12), Büro (11), Vegetarisch (10), Aperogebäck (10), Brunch (9), Sommer (9), Braten (9), Fleisch (8), Dinner for Two (8), Znüni - Zvieri (8), Frühling (7)

weitere Einschränkungen...

42 Rezepte gefunden - Seite 2 / 5
Olivenbrötchen

Olivenbrötchen

227 Bewertungen

Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.

Mit Speck umwickelte Birnen

Mit Speck umwickelte Birnen

121 Bewertungen

Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

64 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Kräuter-Grissini

Kräuter-Grissini

176 Bewertungen

Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.

Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

59 Bewertungen

Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.

Kartoffel-Muffins

Kartoffel-Muffins

262 Bewertungen

Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.

Käsetaler

Käsetaler

112 Bewertungen

Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

110 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Honig-Knoblauch-Dip

Honig-Knoblauch-Dip

144 Bewertungen

Das leichte, cremige Diprezept, dass als Sauce zu gedünstetem oder gegrilltem Gemüse gereicht werden kann und ganz leicht zuzubereiten ist.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL