Obatzda-Käsesauce
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Beilage (35), Billige & Preiswert (34), Kochen für Gäste (32), Einfach (30), Vegetarisch (23), Aufstrich (22), Schnelle Rezepte (22), Sommer (15), Frühling (15), Brunch (13), Zwiebel (13), Singles (13), Käse (10), Kalorienarm (9), Kalte Speisen (7), Tomaten (7), Peperoni (6), Fingerfood (6), Znüni - Zvieri (6), Büro (6)
Fettarm (6), Rohkost (5), Dünsten (5), Chili (5), Zmorge (4), Vegan (3), Bohnen (3), Scharfe Rezepte (3), Dinner for Two (3), joghurt (2), Italien (2), Honig (2), Deutschland (2), Karibik & Exotik (2), Schnittlauch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fructosefrei (2), USA (2), Meerrettich (2), Mango (2), Salatsaucen (2), Rüebli (2)
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein kalter Nudelsalat mit Hackfleisch und Cherry-Tomaten. Ein gelungenes Picknick-Rezept für die letzten Tage in diesem Sommer.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.
Eine köstliche Sauce die im Handumdrehen zubereitet werden kann und super zu Fisch oder als Sauce zum Kochen passt.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Das leichte, cremige Diprezept, dass als Sauce zu gedünstetem oder gegrilltem Gemüse gereicht werden kann und ganz leicht zuzubereiten ist.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.