Südtiroler Tomatensuppe
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Pilze [X], Zwiebel [X]
Billige & Preiswert (15), Singles (14), Dinner for Two (14), Einfach (13), Vegetarisch (10), Picknick (9), Dünsten (9), Braten (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Gesund (7), Kalorienarm (7), Schnelle Rezepte (6), Champignon (6), Sommer (6), Hauptspeise (5), Herbst (4), Fleisch (4), Käse (4), Brunch (4), Suppe (3)
Tomaten (3), Frühling (3), Kartoffeln (2), Speck (2), Omas Küche (2), Aufstrich (2), Fingerfood (2), Saucen & Dips (2), Wein (2), Snacks (2), Nuss (2), Oregano (2), Fettarm (2), Salat (2), Fisch (2), Erbsen (2)
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Ein frischer und leichter Salat mit gesunden Pilzen, Zucchetti und Tomaten. Das gesunde Vorspeisenrezept, dass auch als Picknicksalat passt.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.