Apéro Rezepte - Beilage, Fingerfood, Picknick, Snacks, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Fingerfood [X], Picknick [X], Snacks [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (17), Leichte Rezepte (15), Frühling (15), Kochen für Gäste (15), Einfach (13), Schnelle Rezepte (11), Singles (11), Znüni - Zvieri (9), Brunch (8), Käse (8), Büro (8), Partyrezepte (8), Dinner for Two (6), Kalte Speisen (6), Vegetarisch (5), Zmorge (4), Italien (4), Kalorienarm (4), Fettarm (4), Fisch (4)

weitere Einschränkungen...

19 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Pestostangen

Pestostangen

1.869 Bewertungen

Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.

Pesto-Fladenbrot

Pesto-Fladenbrot

56 Bewertungen

Ein köstliches, mediterranes Brotrezept, dass mit frischem Pesto ein saftiges Brot ergeben wird. Schmeckt mit Butter oder einfach nur so als Snack.

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

62 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Frische Lachswraps

Frische Lachswraps

133 Bewertungen

Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.

Baguette mit Pouletstreifen

Baguette mit Pouletstreifen

84 Bewertungen

Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.

Aufgespiesste Garnelen

Aufgespiesste Garnelen

6 Bewertungen

Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.

Arancini

Arancini

140 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.

Apero-Ziegenfrischkäsebällchen

Apero-Ziegenfrischkäsebällchen

8 Bewertungen

Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

14 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

Grüne Brötchen

Grüne Brötchen

6 Bewertungen

Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL