Bohnen-Bruschetta
Auch mit Bohnen lassen sich köstliche Bruschetta-Brötchen zubereiten. Versucht unser Rezept.
Billige & Preiswert (30), Leichte Rezepte (29), Beilage (29), Picknick (29), Znüni - Zvieri (25), Schnelle Rezepte (24), Kochen für Gäste (22), Singles (20), Käse (19), Fingerfood (16), Vegetarisch (13), Büro (13), Kalorienarm (12), Zmorge (12), Sommer (12), Frühling (10), Kalte Speisen (10), Tomaten (10), Italien (9), Fettarm (8)
Dinner for Two (8), Partyrezepte (7), Fleisch (7), Zwiebel (7), Gesund (7), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Frischkäse (5), Backrezepte (5), Braten (5), Salat (4), Gurken (4), Wraps (4), Basilikum (3), Schweiz (3), Brot (3), Mozzarella (3), Sommersalate (3), Thunfisch (3), Birnen (3), Bruschetta (2), Bohnen (2), Chili (2), Rüebli (2), Nuss (2), Milch (2), Kinderrezepte (2), Zucchetti (2), Pilze (2), Aufstrich (2), Avocado (2), Hauptspeise (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Auch mit Bohnen lassen sich köstliche Bruschetta-Brötchen zubereiten. Versucht unser Rezept.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Das britische Brotrezept mit gesundem Lauch und würzigem Käse überbacken. Schmeckt besonders zum Brunch gut oder auch als Snack für zwischendurch.
Ein leichtes Apéro- oder Vorspeisenrezept, dass einfach und unkompliziert im handumdrehen zubereitet werden kann.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Ein leichtes und cremiges Aperorezept mit Lachstatar auf Gurkenscheiben, dass ein leichtes Häppchen zum Apero ergibt.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.