Apéro Rezepte - Fingerfood, Snacks

Bereits eingeschränkt:

Fingerfood [X], Snacks [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (79), Picknick (78), Billige & Preiswert (72), Kochen für Gäste (71), Leichte Rezepte (65), Partyrezepte (62), Einfach (60), Singles (51), Käse (51), Büro (46), Znüni - Zvieri (45), Schnelle Rezepte (44), Sommer (33), Brunch (32), Backrezepte (26), Vegetarisch (25), Frühling (23), Aperogebäck (22), Zwiebel (19), Kalte Speisen (18)

weitere Einschränkungen...

131 Rezepte gefunden - Seite 11 / 14
Grüne Brötchen

Grüne Brötchen

6 Bewertungen

Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.

Italienischer-Wrap

Italienischer-Wrap

105 Bewertungen

Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

8 Bewertungen

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

27 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.

Käse-Fruchtspiessli

Käse-Fruchtspiessli

14 Bewertungen

Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.

Lachs-Crevetten-Muffins

Lachs-Crevetten-Muffins

8 Bewertungen

Die salzigen Muffins mit leichtem Lachs und Shrimps an frischem Dill. Die etwas spezielleren Muffins die dennoch einfach zubereitet werden.

Lachscanapés

Lachscanapés

78 Bewertungen

Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.

Maisfladen nach italienischer Art

Maisfladen nach italienischer Art

23 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL