Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Picknick (19), Beilage (19), Billige & Preiswert (18), Leichte Rezepte (17), Singles (15), Fingerfood (13), Schnelle Rezepte (12), Käse (12), Znüni - Zvieri (12), Tomaten (9), Vegetarisch (8), Brunch (7), Italien (6), Partyrezepte (6), Zwiebel (6), Frühling (6), Sommer (6), Kalte Speisen (4), Braten (4), Backrezepte (4)
Fisch (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kalorienarm (3), Wraps (3), Dinner for Two (3), Fettarm (3), Peperoni (2), Thunfisch (2), Oliven (2), Frischkäse (2), Täschli (2), Zmorge (2), Zucchetti (2), Gesund (2), Birnen (2), Hauptspeise (2), Muffins (2), Antipasti (2), Fleisch (2), Salat (2), Kuchen (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Salzige Tomatenmuffins die perfekt als Beilage oder zum Znüni serviert werden können. Das Muffinrezept, dass jedem einfach gelingen wird.
Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.