Kartoffelsuppe nach italienischer Art
Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.
Frühling (29), Kochen für Gäste (28), Einfach (26), Billige & Preiswert (26), Beilage (25), Singles (24), Kalorienarm (17), Vegetarisch (17), Zwiebel (17), Fettarm (17), Suppe (16), Gesund (12), Picknick (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Kartoffeln (8), Fisch (8), Hauptspeise (7), Tomaten (6), Schnelle Rezepte (6), Vegan (5)
Braten (5), Cremesuppen (4), Italien (4), Diät (4), Zucchetti (4), Peperoni (3), Nuss (3), Chili (3), Asien (3), Spinat (3), Kalte Speisen (3), Apfel (3), Pilze (3), Valentinstag (3), Scharfe Rezepte (2), Wein (2), Schweiz (2), Gurken (2), Curry (2), Limette (2), Eintopf (2), Orangen (2), Thunfisch (2), Brainfood (2), Herbst (2), Käse (2), Karibik & Exotik (2), Rüebli (2), Kokosnuss (2), 1. August (2), Ingwer (2)
Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Erfrischende Kartoffelsuppe mit Limettensaft verfeinert. Das super Sommer-Rezept für ein abkühlendes, leichtes Mahl.
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.
Eine frische, vegetarische Suppe mit süssem Apfel, Sellerieknolle und exotischer Kokosmilch. Das leichte Suppen Rezept zum Nachkochen.
Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.
Ein spezielles Vorspeisenrezept aus leichten Jakobsmuscheln, die in Ihrer schönen Schale angerichtet und jeden Gast verzücken werden.