Apéro Rezepte - Tapas
Tapas [X]
Einfach (13), Partyrezepte (12), Fingerfood (11), Spanien (11), Fisch (9), Kochen für Gäste (8), Bratpfanne (6), Vegetarisch (6), Sommer (6), Schnelle Rezepte (6), Kalte Speisen (5), Snacks (5), Beilage (4), Leichte Rezepte (4), Käse (3), Lachs (3), Reis (3), Gesund (3), Hauptspeise (3), Peterli (3)
Saucen & Dips (3), Picknick (2), Fettarm (2), Feta (2), Znüni - Zvieri (2), Knoblauch (2), Kalorienarm (2), Speck (2), Asien (2), Abendessen (2), Dill (2), Sushi (2), Vegan (2), Avocado (2), Japan (2), Mexico (2), Kümmel (2)
Geröstete Peperoni mit Fetakäse
Schnell, einfach, lecker: Die Geröstete Peperoni mit Fetakäse aus dem Ofen schmeckt wunderbar würzig. Ein tolles Rezept!
Gefüllte Pepperoni
Gefüllte Pepperoni sind pikant, scharf und haben ein unschlagbares Aroma. Ein raffiniertes Rezept für schicke Abendessen.
Fleischspiesschen an Saté-Sauce
Die Fleischspiesschen an Saté-Sauce sind der perfekte Auftakt für ein asiatisches Menü. Ein schnelles Rezept für eine leckere, exotische Vorspeise.
Filo Feta Zigarren
Die Börekrollen mit Feta gefüllt sind perfekt für einen Snack Zwischendurch, für das Abendessen oder ein Hingucker auf jeder Party.
Empanadillas mit Schafskäse
Für einen kulinarischen, spanischen Abend eigenen sich hervorragend Empanadillas mit Schafskäse. Das Rezept mit Strudelteig braucht etwas Zeit.
Datteln mit Speck
Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.
Ciruelas con bacon
Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.
Chunky Guacamole
Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.
Champinones rellenos
Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.