Filter zurücksetzen
Feine Blätterteig-Schnecken mit körnigem Hüttenkäse gehüllt. Ideal als Fingerfood bei einem Picknick, für die Schule oder den Arbeitsalltag.
Die würzigen Chäschüechli passen zum Apéro, als Snack zwischendurch oder mit einem knackfrischen Salat als Hauptmahlzeit.
Bei diesem Rezept können Sie ihrer Fantasie freien Lauf lassen, denn die Zutaten für die leckeren und einfachen Falafel kann man gut variieren.
Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.
So spannend das Rezept Broccolistiele auf Knoblibutterbrötli und Ziegenkäse klingt, so einfach fein schmeckt es.
Blätterteigapero mit Mohn, Sesam und Kürbiskernen geht einfach und passt zu jedem Anlass.
Knusprige Blätterteigröllchen mit Schafskäse gefüllt. Das einfache Rezept, dass perfekt als Apèrohäppchen serviert werden kann.
Die pfiffigen Spinatröllchen mit Parmesan sind ein Hingucker ! Das Rezept ist relativ simpel, das Ergebnis wird Sie erfreuen.
Ein herbstliches Vorspeisenrezept aus gerösteten Brotscheiben mit frischen Steinpilzen belegt, dass herrlich jedes Menü einklingen lässt.
Ein wundervolles Rezept für jeden Anlass. Die Milchnuggets sind aussen krokant und innen cremig, Genuss pur !