Tofu an schwarzen Bohnen
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Beilage (16), Kochen für Gäste (16), Billige & Preiswert (14), Singles (10), Leichte Rezepte (10), Einfach (8), Zwiebel (8), Kalorienarm (7), Tomaten (6), Kartoffeln (6), Picknick (6), Dünsten (6), Käse (5), Sommersalate (4), Herbst (4), Winter (4), Auflauf (4), Sommer (4), Wintersalate (4), Gesund (4)
Frühling (4), Schnelle Rezepte (4), Peperoni (3), Braten (3), Fettarm (3), Bohnen (3), Ingwer (3), Eintopf (2), Kartoffelsalat (2), Vegan (2), Salat (2), Tofu (2), Frankreich (2), Partyrezepte (2), Curry (2), Snacks (2), Brainfood (2), Wein (2), Indien (2)
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.