Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Billige & Preiswert (17), Beilage (17), Kochen für Gäste (16), Picknick (14), Leichte Rezepte (12), Schnelle Rezepte (11), Saucen & Dips (10), Aufstrich (9), Käse (7), Singles (7), Sommer (6), Brunch (6), Frühling (5), Fettarm (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Tomaten (4), Chili (4), Gurken (4), Kalte Speisen (3), Dünsten (3)
Snacks (3), Fingerfood (3), Bohnen (2), Hauptspeise (2), Rüebli (2), Kartoffeln (2), Rohkost (2), Gesund (2), Apfel (2), Büro (2), Braten (2), Mexico (2), Honig (2), joghurt (2), Feta (2), Kalorienarm (2), Sommersalate (2), Scharfe Rezepte (2), Dinner for Two (2), Schnittlauch (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.
Cremiger Quark mit frischem Gemüse. Das einfache Dip oder Beilagen-Rezept, dass super zu Parties oder als Fleisch oder Gemüse-Beilage passt.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.