Scampi in Tomatensauce
Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.
Kochen für Gäste (27), Leichte Rezepte (24), Beilage (22), Billige & Preiswert (17), Dinner for Two (16), Vegetarisch (13), Hauptspeise (13), Fettarm (10), Singles (10), Zwiebel (10), Gesund (10), Suppe (8), Dünsten (8), Schnelle Rezepte (8), Braten (8), Schweiz (7), Fisch (7), Sommer (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Kalorienarm (6)
Picknick (6), Käse (6), Cremesuppen (5), Abendessen (5), Omas Küche (5), Tomaten (5), Lorbeer (5), Snacks (5), Pilze (4), Frühling (4), Geheimrezepte (4), Italien (4), Fleisch (4), Frühlingssuppen (3), Gemüse (3), Rüebli (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Winter (3), Salat (3), Scharfe Rezepte (3), Ingwer (3), Basilikum (3), Kalte Speisen (3), Kartoffeln (3), Herbst (3), Fingerfood (3), Karibik & Exotik (3), Partyrezepte (3), Crevetten - Garnelen (2), Knoblauch (2), Schweinefleisch (2), Spiesslirezepte (2), Spargel (2), Ananas (2), Oliven (2), Chili (2), Ei Rezepte (2), Diät (2), Trennkost (2), Gewürznelken (2), Zucchetti (2), Sommersalate (2), Zitrone (2), Lauch (2), Oregano (2)
Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.
Sämige Suppe mit Rüebli und Croutons. Eignet sich als Vorspeise oder Hauptgang. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.
Süsses Feigenrezept, dass an einer köstlichen Rotweinsauce serviert wird und das italienische Lebensgefühl mit sich bringt.
Das Schweizer Rezept für Emmentaler Käseschnitten ist eine einfache Delikatesse und schmeckt köstlich für den Appetit zwischendurch!
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.