Zitronen-Lauch-Suppe
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Beilage (19), Leichte Rezepte (19), Dinner for Two (15), Billige & Preiswert (13), Hauptspeise (10), Zwiebel (10), Vegetarisch (9), Fettarm (9), Singles (9), Dünsten (8), Gesund (7), Braten (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Kalorienarm (6), Fisch (6), Suppe (5), Tomaten (5), Schnelle Rezepte (5), Picknick (5), Snacks (5)
Omas Küche (5), Sommer (5), Schweiz (4), Käse (4), Lorbeer (4), Frühlingssuppen (3), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Karibik & Exotik (3), Partyrezepte (3), Ingwer (3), Pilze (3), Scharfe Rezepte (3), Winter (3), Frühling (3), Basilikum (3), Fleisch (3), Cremesuppen (3), Italien (2), Fingerfood (2), Gewürznelken (2), Zitrone (2), Diät (2), Crevetten - Garnelen (2), Chili (2), Ananas (2), Rüebli (2), Kartoffeln (2), Spiesslirezepte (2)
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Würzig, aromatisch, mit einem leichten Frische-Kick: die Zitronen-Cremesuppe schmeckt einfach herrlich während das Rezept schnell zubereitet ist.
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Die Solothurner Weinsuppe ist ein Solothurner Landfrauen Rezept und ist einfach und rasch zubereitet, das einem viel Zeit übrig bleibt für anderes.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.
Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.