Oliven-Cake
Ein toller Olivenkuchen, der nicht nur ausgezeichnet zum Apero oder Brunch passt, sondern auch noch toll aussieht.
Wein [X]
Kochen für Gäste (51), Einfach (36), Beilage (34), Leichte Rezepte (32), Billige & Preiswert (27), Vegetarisch (23), Dinner for Two (23), Hauptspeise (23), Zwiebel (19), Gesund (18), Singles (17), Käse (16), Schweiz (15), Dünsten (15), Sommer (15), Suppe (14), Fettarm (13), Fisch (13), Abendessen (13), Geheimrezepte (12)
Neutrale Basische Rezepte (12), Italien (12), Braten (11), Tomaten (10), Kalorienarm (9), Picknick (9), Schnelle Rezepte (9), Frühling (9), Fleisch (8), Cremesuppen (8), Omas Küche (8), Lorbeer (7), Gemüse (6), Mediterrane Rezepte (6), Snacks (6), Herbst (6), Muscheln (5), Basilikum (5), Pilze (5), Partyrezepte (5), Gewürznelken (5), Winter (5), Salat (5), Oliven (5), Zucchetti (4), Meeresfrüchte (4), Rüebli (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Scharfe Rezepte (4), Kroatien (4), Frühlingssuppen (4), Ei Rezepte (4), Knoblauch (4), Peperoni (3), Ingwer (3), Frankreich (3), Karibik & Exotik (3), Weihnachten (3), Kalte Speisen (3), Fingerfood (3), Znüni - Zvieri (3), Diät (3), Brunch (3), Erbsen (3), Spargel (3), Zitrone (3), Kartoffeln (3), Antipasti (3), Solothurn (3), Schweinefleisch (3), Spanien (3), Bratpfanne (3), Auflauf (2), Feigen (2), Brainfood (2), Lauch (2), Chili (2), Rucola (2), Sommersalate (2), Reis (2), Ananas (2), Laktosefrei (2), Fenchel (2), Voressen (2), Dill (2), Crevetten - Garnelen (2), Spinat (2), Trennkost (2), Eiweiss Rezepte (2), Oregano (2), Zmorge (2), Rindfleisch (2), Silvester (2), Lachs (2), Niedergaren (2), Spiesslirezepte (2), Champignon (2)
Ein toller Olivenkuchen, der nicht nur ausgezeichnet zum Apero oder Brunch passt, sondern auch noch toll aussieht.
Ein köstliches, etwas anderes Konfitürerezept mit würzigen Oliven, dass als Vorspeise zu knusprigem Brot zum Brunch gereicht werden kann.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Einen herrlichen Geuss verspricht dieses französische Rezept für Oeufs en meurette.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Kleine, asiatische Reiskugeln, die mit Hackfleisch gefüllt und mit Reis umhüllt sind, ergeben ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept.
Das exotische, ausergewöhnliche Salatrezept mit frischem Rotbarsch und fruchtiger Ananas an einer selbstgemachten, herrlichen Mayonnaise.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.