Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli
Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.
Kochen für Gäste (11), Vegetarisch (8), Einfach (8), Gesund (7), Zwiebel (6), Dünsten (6), Cremesuppen (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (4), Leichte Rezepte (4), Gemüse (4), Singles (3), Tomaten (3), Kalorienarm (3), Dinner for Two (3), Sommer (3), Käse (3), Italien (3), Zitrone (3), Rüebli (2)
Knoblauch (2), Lorbeer (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Abendessen (2), Scharfe Rezepte (2), Schweiz (2), Fettarm (2), Dill (2), Fisch (2), Kartoffeln (2), Fenchel (2), Zucchetti (2), Lauch (2), Winter (2)
Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.
Diese Zucchettisuppe hat es in sich. Die im Rezept enthaltenen Zutaten machen aus einer einfachen Suppe einen Gaumenschmaus.
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Würzig, aromatisch, mit einem leichten Frische-Kick: die Zitronen-Cremesuppe schmeckt einfach herrlich während das Rezept schnell zubereitet ist.
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Sämige Suppe mit Rüebli und Croutons. Eignet sich als Vorspeise oder Hauptgang. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Würziges Suppenrezept mit Curry und gesundem Fenchel, schnell zubereitet und cremig fein.
Die Fenchelsuppe mit Apfel passt gut zum Frühling als Süppchen zur Vorspeise oder als leichtes Zmittagsrezept zu jeder Jahreszeit.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!