Grüne Bohnen mit Kartoffeln an Pesto
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Herbst (24), Billige & Preiswert (24), Kochen für Gäste (23), Dinner for Two (20), Vegetarisch (19), Einfach (13), Leichte Rezepte (12), Singles (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Suppe (10), Fettarm (10), Zwiebel (10), Dünsten (7), Käse (6), Hauptspeise (6), Kalorienarm (5), Chili (4), Ingwer (3), Scharfe Rezepte (3), Auflauf (3)
Fisch (3), Kartoffelsalat (3), Braten (3), Lorbeer (3), Picknick (3), Nuss (3), Omas Küche (3), Gesund (2), Erbsen (2), Snacks (2), Rucola (2), Indien (2), Peperoni (2), Cremesuppen (2), stock-puree (2), Tomaten (2), Schweiz (2), Rüebli (2), Italien (2), Partyrezepte (2)
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.