Peperoni-Kräuter-Dip
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Picknick (38), Leichte Rezepte (37), Brunch (30), Kochen für Gäste (29), Schnelle Rezepte (26), Singles (25), Snacks (24), Büro (20), Fingerfood (20), Vegetarisch (19), Käse (17), Kalorienarm (16), Zmorge (15), Frühling (13), Sommer (13), Tomaten (12), Fettarm (12), Partyrezepte (12), Saucen & Dips (10), Zwiebel (10)
Aufstrich (9), Neutrale Basische Rezepte (7), Kalte Speisen (7), Peperoni (6), Oliven (6), Dünsten (6), Backrezepte (6), Gesund (6), Italien (5), Dinner for Two (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Chili (4), Wraps (4), Thunfisch (3), Kinderrezepte (3), Pilze (3), Gurken (3), Fisch (3), Aperogebäck (3), Muffins (3), Hauptspeise (3), Kuchen (3), Fleisch (2), Schweiz (2), Nuss (2), Fructosefrei (2), Zucchetti (2), Salat (2), Honig (2), Salatsaucen (2), Levante (2), Feta (2), Abendessen (2), Curry (2), Frischkäse (2), Vollkorn (2), Basilikum (2)
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Eine herrliche Butter die mit feinem Estragon, und weiteren, wundervollen Gewürzen abgeschmeckt ist. Das Butterrezept, dass super zu Fleisch passt.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.