Bulgarische Brotschnitten
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Beilage (24), Billige & Preiswert (22), Kochen für Gäste (21), Leichte Rezepte (19), Einfach (16), Snacks (15), Zmorge (15), Fingerfood (15), Singles (14), Schnelle Rezepte (12), Büro (11), Vegetarisch (9), Backrezepte (7), Zwiebel (7), Kalte Speisen (6), Partyrezepte (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Kalorienarm (5), Oliven (5), Fleisch (5)
Peperoni (5), Frühling (5), Sommer (5), Aufstrich (5), Muffins (4), Tomaten (4), Wraps (4), Fettarm (4), Italien (4), Schweiz (3), Kuchen (3), Kinderrezepte (2), Chili (2), Abendessen (2), Zucchetti (2), Saucen & Dips (2), Birnen (2), Fisch (2), Dinner for Two (2), Dünsten (2), Hauptspeise (2), Braten (2), Brot (2), Aprikosen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Feta (2), Gurken (2), Nuss (2), Frischkäse (2)
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein tolles, salziges Muffinrezept, dass mit Peperoni und Chili ein scharfes, aber köstliches Znüni- oder Brunchgericht ergibt.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das traditionelle, deutsche Rezept, dass als einfacher Snack für zwischendurch oder als Picknick serviert werden kann.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Ein leichtes und cremiges Aperorezept mit Lachstatar auf Gurkenscheiben, dass ein leichtes Häppchen zum Apero ergibt.
Ein toller Olivenkuchen, der nicht nur ausgezeichnet zum Apero oder Brunch passt, sondern auch noch toll aussieht.