Bulgarische Brotschnitten
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Picknick (44), Billige & Preiswert (42), Brunch (32), Einfach (29), Fingerfood (25), Singles (25), Snacks (23), Büro (22), Schnelle Rezepte (21), Käse (20), Vegetarisch (20), Zmorge (19), Kalorienarm (16), Partyrezepte (13), Zwiebel (13), Backrezepte (12), Sommer (11), Kalte Speisen (10), Frühling (10), Dinner for Two (9)
Saucen & Dips (8), Fettarm (8), Tomaten (8), Aufstrich (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Dünsten (7), Peperoni (7), Muffins (6), Nuss (6), Oliven (5), Brot (5), Chili (5), Fleisch (5), Wraps (5), Kuchen (5), Fisch (4), Italien (4), Diät (3), Gurken (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Honig (3), Aperogebäck (3), Fructosefrei (3), Basilikum (3), Gesund (3), Hauptspeise (3), Kartoffeln (2), Innereien (2), Braten (2), Thunfisch (2), Frischkäse (2), Curry (2), Kleingebäck (2), Schweiz (2), Salatsaucen (2), Zucchetti (2), Leinsamen (2), Wähen (2), Herbst (2), Salat (2), Levante (2)
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Ein tolles, salziges Muffinrezept, dass mit Peperoni und Chili ein scharfes, aber köstliches Znüni- oder Brunchgericht ergibt.
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.
Ein selbstgemachtes glutenfreies Brötchenrezept mit Hirse- und Buchweizenmehl, dass besonders gut zum Brunch am Wochenende schmeckt.