Apfel-Wein-Sauce
Ein gut kombiniertes Saucenrezept mit Apfel und Wein, dass einfach zubereitet wird und super schmeckt.
Wein [X]
Kochen für Gäste (7), Dessert (6), Beilage (5), Einfach (5), Billige & Preiswert (5), Zwiebel (5), Dünsten (5), Winter (5), Picknick (4), Brunch (4), Leichte Rezepte (4), Saucen & Dips (4), Weihnachten (3), Herbst (3), Kompott (3), Schweiz (3), Aufstrich (3), Omas Küche (3), Chili (3), Geheimrezepte (3)
Fleisch (3), Glutenfrei (3), Braten (2), Gewürznelken (2), Obst (2), Nuss (2), Kürbis (2), Reis (2), Pilze (2), Gesund (2), Süssspeisen (2), Chutney (2), Weihnachtliche Desserts (2), Backrezepte (2), Hauptspeise (2)
Ein gut kombiniertes Saucenrezept mit Apfel und Wein, dass einfach zubereitet wird und super schmeckt.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.
Das herbstliche Chutneyrezept mit frischem Kürbis ist fein abgeschmeckt und schmeckt richtig gut zu würzigem Dessertkäse passt.
Ein aussergewöhnlicher, schmackhafter Glühweinaufstrich, der mit diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und besonders zur Weihnachtszeit gut passt.
Dieses unglaublich feine Terrinenrezept mit zartem Kalbfleisch wird schmackhaft abgeschmeckt und kann sehr gut mit Preiselbeersauce serviert werden.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.