Rotkabis mit Marroni
Das süssliche Beilagenrezepte mit gesundem Rotkraut an herbstlichen Marroni, schmeckt besonders zu Wildfleisch herrlich.
Wein [X]
Kochen für Gäste (7), Dessert (6), Beilage (5), Einfach (5), Billige & Preiswert (5), Zwiebel (5), Dünsten (5), Winter (5), Picknick (4), Brunch (4), Leichte Rezepte (4), Saucen & Dips (4), Weihnachten (3), Herbst (3), Kompott (3), Schweiz (3), Aufstrich (3), Omas Küche (3), Chili (3), Geheimrezepte (3)
Fleisch (3), Glutenfrei (3), Braten (2), Gewürznelken (2), Obst (2), Nuss (2), Kürbis (2), Reis (2), Pilze (2), Gesund (2), Süssspeisen (2), Chutney (2), Weihnachtliche Desserts (2), Backrezepte (2), Hauptspeise (2)
Das süssliche Beilagenrezepte mit gesundem Rotkraut an herbstlichen Marroni, schmeckt besonders zu Wildfleisch herrlich.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Die Fenchelsuppe mit Apfel passt gut zum Frühling als Süppchen zur Vorspeise oder als leichtes Zmittagsrezept zu jeder Jahreszeit.
Carbonado ist ein Eintopf aus Argentinien, welcher mit Obst, Gemüse und Fleisch gekocht und in einem ausgehöhlten Kürbis serviert wird.
Mit Haselnüssen gefüllt ist dieses Bratapfelrezept erst richtig himmlisch gut als feines Dessert an kalten Wintertagen.
Ein aussergewöhnliches Risottorezept mit Äpfeln, Käse und saftigen Speckwürfeln, dass ausgezeichnet zu Fleischgerichten oder zum grossen Salat passt.
Das feine Kompott mit Äpfeln und Calvados ist aufgrund des Alkohols nur für Erwachsene gedacht, und passt besonders gut zu Vanilleglacé.
Schmeckt besonders zu Glace und Panna Cotta: Das Rezept für das süsse Apfel-Kompott mit Brombeeren ist fruchtig, lecker, einfach wunderbar!
Ein tolles Dessertrezept, dass im dekorativen Glas serviert wird und besonders gut an einem Abend unter Freunden ankommen wird.