Apfelschalen-Gelee
Ein feines Gelee lässt sich mit diesem Rezept aus Apfelschalen zubereiten. Wir lieben den Geschmack.
Foto Nikolay_Donetsk / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem Topf Apfelschalen im Wasser rund 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Danach die Schalen mit einem Sieb abseihen und 500 ml der Flüssigkeit in einem zweiten Topf mit dem Zucker und dem Zitronensaft gut vermischen und unter Rühren aufkochen lassen.
- Die Apfel-Flüssigkeit in 4 sterile Gläser umfüllen und luftdicht verschliessen. In eiskaltem Wasser erkalten lassen - so wird das Gelee fest.
ÄHNLICHE REZEPTE
Vollwert-Apfeltaschen schmecken fruchtig lecker. Das Rezept ist mit frischen Äpfeln schnell zubereitet und ein toller Snack für zwischendurch.
Dieses fruchtige und erfrischende Apfelkompott kann zu vielen Gerichten serviert oder als Zwischenmahlzeit genossen werden.
Die tollen Apfelgipfel sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Genießen Sie dieses köstliche Rezept zum Nachmittagstee.
Die Apfelküchlein sind sehr lecker und zudem einfach zu machen. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.
Dieses Rezept bringt alles mit sich, was man sich wünschen kann! Der süsse Apfelsnack ist knusprig, fruchtig und wunderbar schokoladig.
User Kommentare