Truthahnbrust mit Aprikosenkonfitüre glasiert
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Geheimrezepte [X]
Kochen für Gäste (8), Sommer (6), Schweiz (5), Dessert (5), Herbst (5), Leichte Rezepte (4), Süssspeisen (4), Hauptspeise (4), Einfach (4), Omas Küche (4), Weihnachten (3), Frühling (3), Billige & Preiswert (3), Backrezepte (3), Partyrezepte (3), Gesund (2), Salat (2), Beilage (2), poulet (2), Abendessen (2)
Zmorge (2), Geflügel (2), Scharfe Rezepte (2), Österreich (2), Winter (2), Einkochen (2), Nuss (2), Kinderrezepte (2)
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.
Das leckere Poulet mit Aprikosen schmeckt köstlich und zart. Das Rezept eignet sich toll für einen Abend mit Gästen.
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Ein Klassiker unter den Eintopf-Rezepte: Der Landfraueneintopf. Ein traditionelles, schweizerisches Gericht.
Von den leckeren Früchte-Pralinen können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist geschmacklich einfach toll.
Ein feiner Fruchtsenf aus Aprikosen passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse und wird Ihre Gäste begeistern.
Eine delikate Süssspeise ist dieser Buchweizenauflauf mit Quark und getrockneten Aprikosen.
Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.
Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem köstlichen Aprikosenmus. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.