Buchweizenauflauf mit Quark

Zutaten für 8 Portionen
400 | g | Buchweizen |
---|---|---|
1 | l | Milcher |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
200 | ml | Sauren Rahm |
100 | g | Quark |
2 | EL | Öl zum Einfetten |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Buchweizen waschen und abtropfen lassen.
- Die Milch salzen und in einem Topf aufkochen, den Buchweizen zur Milch geben und für ca. 20 Minuten kochen, sodass die Flüssigkeit aufgesogen wurde. Danach abkühlen lassen.
- Das Backrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Backform mit Öl einstreichen.
- Eier nun seperat schaumig schlagen, den Sauren Rahm und Quark unterheben. Die getrockneten Aprikosen in Scheiben schneiden.
- Die Buchweizen-Masse in den Quark-Brei mischen. Alles zusammen in die Backform geben und mit den getrockneten Aprikosen belegen.
- Das Gaze für ca. 20 Minuten backen, bis oben eine Kruste entsteht.
User Kommentare