Aprikosen-Rhabarber-Konfitüre
Eine feine Frühlingskonfitüre mit frischem Rhabarber und Aprikosen,die ein fruchtiges Aufstrichrezept ergibt und super gut zu frischem Zopf schmeckt.
Picknick [X]
Billige & Preiswert (27), Leichte Rezepte (27), Kochen für Gäste (24), Beilage (19), Einfach (17), Znüni - Zvieri (15), Sommer (15), Dessert (14), Singles (14), Brunch (14), Süssspeisen (13), Zmorge (12), Aufstrich (12), Dinner for Two (11), Schnelle Rezepte (11), Käse (9), Frühling (9), Backrezepte (9), Nuss (9), Partyrezepte (9)
Snacks (8), Vegetarisch (8), Saucen & Dips (8), Kalorienarm (7), Fettarm (7), Kalte Speisen (6), Kuchen (6), Schweiz (5), Apero-Vorspeisen (5), Dünsten (4), Kinderrezepte (4), Chili (4), Zwiebel (4), Gesund (3), Honig (3), Hauptspeise (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Abendessen (3), Tomaten (3), Scharfe Rezepte (3), Büro (3), Braten (3), Salat (3), Creme (3), Italien (2), Himbeer (2), Fingerfood (2), joghurt (2), Omas Küche (2), Brombeeren (2), Blechkuchen (2), Ingwer (2), Orient - Naher Osten (2), Bulgur (2), Frischkäse (2)
Eine feine Frühlingskonfitüre mit frischem Rhabarber und Aprikosen,die ein fruchtiges Aufstrichrezept ergibt und super gut zu frischem Zopf schmeckt.
Ein feiner Blechkuchen aus Aprikosen und Bröseln, dass gut zum Kaffee passt. Das einfache Rezept für ein gelungenes Dessert.
Ein cremiges, gekühltes Dessertrezept, dass besonder Gästen an einem gemütlichen Abend schmecken wird.
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.
Süsse Aprikosen-Schnitten mit Streusel und Konfi bestrichen. Das feine Kuchen-Rezept, dass sich gut als Kaffeekuchen oder Znüni eignet.
Ein fruchtiger Auflauf mit frischen Aprikosen. Das feine Auflauf-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und super schmeckt.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.
Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!
Ein spezielles Brötchenrezept mit frischem Ingwer und Pastinaken, dass auch als Beilage zu Fleischgerichten serviert werden kann.